産後もうすぐ3ヶ月になります先程から急に右腕がしびれて重だるい感じが…
産後もうすぐ3ヶ月になります
先程から急に右腕がしびれて重だるい感じがあります
産後はよくある事でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
抱っこで腕を使ってるとかではないですか?😭
腕では無いですが、私は指が痺れて曲がらずばね指になりました😭
産後もうすぐ3ヶ月になります
先程から急に右腕がしびれて重だるい感じがあります
産後はよくある事でしょうか?
はじめてのママリ
抱っこで腕を使ってるとかではないですか?😭
腕では無いですが、私は指が痺れて曲がらずばね指になりました😭
「産後」に関する質問
妊娠中ずっとイライラしましたか?夫婦仲が最悪で困ってます。 1人目の時も初期からかなりイライラして過ごし、産後から落ち着いていきました。 そして最近2人目を妊娠してから、また毎日イライラして過ごしていて夫婦仲…
妊娠中期から産後2ヶ月半経つ今も朝起きた時やふとした時に左の腰から大転子あたりまで、または、左の腰からつま先までが痛くなることが多いです💦 旦那にその事を話したら整体とか整骨院?接骨院?に行ったらいいんじゃ…
どうしても誰かに聞いて欲しくて、こちらに投稿させてくださいー!!!!😭😭😭 産後2年現在までの身体崩壊リスト⚡️ ビックベイビー出産で、出血量多めだったためか ・産後3ヶ月まで貧血の検査に引っかかる ・会陰が裂け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント