ZOZOTOWNのPayPay支払いについて初めてZOZOTOWNで買い物するのですが、P…
ZOZOTOWNのPayPay支払いについて
初めてZOZOTOWNで買い物するのですが、PayPay支払いは残高支払いのみで青画面のクレジット支払いはできないのでしょうか⁇🤔
- マミー(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
クレジットはカード決済があるので残高しか選べないんじゃないですかね?
ZOZOTOWNのPayPay支払いについて
初めてZOZOTOWNで買い物するのですが、PayPay支払いは残高支払いのみで青画面のクレジット支払いはできないのでしょうか⁇🤔
はじめてのママリ🔰
クレジットはカード決済があるので残高しか選べないんじゃないですかね?
「お金・保険」に関する質問
みなさんのお小遣い事情教えてください〜!! ①夫婦それぞれの働き方(共働き、専業、パート、時短など) ②お小遣いの金額できたら手取り給料がいくらかも教えてください!(夫婦それぞれいくらか、手取りの何%など決めてい…
今月末で派遣(事務職)が事業縮小で閉鎖。 派遣元から仕事の紹介すると言われましたが 介護の道に戻りたいと思っております。 就活はしますがもし11月1日で仕事が決まってない場合 ハローワークに行くべきでしょうか。 …
住宅ローンに詳しい方コメントくださると助かります! ・シングルマザー32歳 ・自営業4年目 ・信用情報に異動あり! 信用情報に異動がついているのはソフトバンクで 1000円でついていて、来年11月に解消されます。 今ま…
お金・保険人気の質問ランキング
マミー
コメントありがとうございます!やはりそうなんですね😣
PayPayクーポン使うには残高支払いのみっぽいですよね💦
ありがとうございます!