※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2人目妊娠中旦那のことが嫌いになった方、また好きになれましたか?妊娠…

2人目妊娠中旦那のことが嫌いになった方、また好きになれましたか?

妊娠後期、切迫早産で入院中です。
まぁそれまでも本当に色々とムカつくことがあったんですが、今日は特にイライラしてます😂

今日旦那と子供が初めて面会に来てくれたのですが、旦那は病室に来るなりスマホでずっと動画見ていました。
なんか本当に悲しくなって、別れたくなりました。
こいつと2人も子育てするのもう本当に無理ってなっちゃいました。

この精神状態は妊娠中の一過性のものでしょうか?
また夫のこと好きになれますかね〜

コメント

はじめてのママリ🔰

三人目出産し、おなじ状態です笑

毎日イライラしていますが変わることはありません…だんだんと諦めの境地にたたされます。
好きとかいう感情はないですが、子供から父親を奪ってはいけないと言うマインドで頑張っています。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます〜!
    3人目!おめでとうございます。

同じような方がいて救われます。
    どんな風に考えたらいいですかね〜
    もう顔見るのも嫌だし存在がイライラするしほんっとに冷めました😢
    子無しの時はそうでもなかったので、やっぱ子育て期はしょうがないですかね。また子供が巣立ったら変わるのかなぁ、、って何年後だよ、、笑

• 1時間前