※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

セフレ😖男から女を好きになるパターンってあるのでしょうか?妹が付き合…

セフレ😖男から女を好きになるパターンってあるのでしょうか?下品な書き出しすみません🙇‍♀️

妹が付き合うかどうか迷っている男性がいるとのこと。
話を聞いていくと セフレ?のような?体の関係が数回あり
 男性から告白され、妹も考え中なのだとか💦

セフレで女が男を好きになった はけっこう聞きますが、
今回みたいにセフレで男が女を好きになったパターンも以外とあるのでしょうか?😭

姉としては、ん?大丈夫か?笑って思ってしまって

コメント

ママリ

全然あるとは思います!お互い元々フリーでセフレの関係だったってことですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうらしいです😳妹の話では もともと相手が体の関係をめちゃくちゃ求めてきて(Lineくれば、エッチしたいだのなんだの?)それ系ばっかりきていて
    妹はかなり割り切っていたようです!

で、いきなり告白されて、姉ちゃんどう思う?って聞かれて😭
    私はポカーンとなりました😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うーーーん、、、。妹さんが好きならいいと思いますがなんか信用性にかけますよね😅他にもセフレがいないか、とか付き合ってても心配事が絶えなさそうな?💧

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夫とはそんな関係で結婚まで行きました!
最初はお互い遊びのつもりでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひぇーーーほんまですか?
    上記の方の返信と被りすみません🙇‍♀️

妹の話では もともと相手が体の関係をめちゃくちゃ求めてきて(Lineくれば、エッチしたいだのなんだの?)それ系ばっかりきていて
    妹はかなり割り切っていたようです!

で、いきなり告白されて、姉ちゃんどう思う?って聞かれて😭
    私はポカーンとなりました😭
    男から好きってあるんですね!
    好きって言われる時に きっかけとかあったのでしょか?

私がこんな経験ないので、未知すぎて😖

• 1時間前