産婦人科・小児科 今日息子が39.4℃出ました。測ったのはお昼ごろ。夜寝る前は38.4℃に下が… 今日息子が39.4℃出ました。測ったのはお昼ごろ。夜寝る前は38.4℃に下がってはいますがまだ高熱、明日は学校休ませますが、病院行って検査は発熱後24時間後の午後の方がいいでしょうか?休み明けの午前中は混みそうだし検査できるかもわからないし、午後のほうが行きやすいかな…と。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 学校 息子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その時間の発熱ならば午後いきます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント