妊活 これって排卵してますか?12/28にピルを飲み切って、12/31に出血、その後… これって排卵してますか? 12/28にピルを飲み切って、12/31に出血、その後から妊活に入りました。1/24-26あたりにビヨーンとしたおりものが出ていたのですが、排卵したってことでしょうか? ピル飲みきった直後は排卵しにくいと聞いていたので、どうなのか気になっています。 最終更新:38分前 お気に入り おりもの ピル 排卵 妊活 みる🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲みきったあとすぐに排卵して即妊娠でした! わたしの中ではピルやめたあとは排卵するイメージです😊 1時間前 みる🔰 そうなんですね!今朝から右腰痛がずっとあって、なんなのかなーって思ってるところです🌀 46分前 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる🔰
そうなんですね!今朝から右腰痛がずっとあって、なんなのかなーって思ってるところです🌀