子育て・グッズ 転園決まったけど寂しい。私の都合だけで1番人気の園に転園が決まり4月… 転園決まったけど寂しい。。 私の都合だけで1番人気の園に転園が決まり4月に移ります。 ただ会社と真逆なだけで田舎なので通勤時間も家から会社までは10分の距離です。保育園は5分先にあります。 先生もいい人たちばっかで、、😭😭 転園先は遊びメインで洗濯物がめちゃくちゃ大変と聞いてます。通っている人に色々聞いたらすごい楽しそう!と言ってました。 この判断が正しかったのかはわかりませんが、、とりあえず寂しいです😂 最終更新:2月1日 お気に入り 保育園 遊び 先生 洗濯 会社 田舎 初めてのママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント