はじめてのママリ🔰
20時過ぎると朝が遅かったりはしないですか?
19:30頃には寝かしちゃいます😊
しぃ
上の子に合わせてるので20時半から21時に寝かせてますが、眠そうじゃない時に寝かしつけしても機嫌悪くなるだけで寝ないので眠くなるまでほっといてます!
でもお風呂はもう寒いので明日いれますかね!
はじめてのママリ🔰
20時過ぎると朝が遅かったりはしないですか?
19:30頃には寝かしちゃいます😊
しぃ
上の子に合わせてるので20時半から21時に寝かせてますが、眠そうじゃない時に寝かしつけしても機嫌悪くなるだけで寝ないので眠くなるまでほっといてます!
でもお風呂はもう寒いので明日いれますかね!
「お風呂」に関する質問
お風呂についてです。 今日お風呂に一緒に入っていた時に 途中までは起きてて ふぅ〜、、みたいな表情になってて 途中でウトウトして寝ちゃいました。 え!? ぐったりしてる!? とか思ったりしましたが顔色も悪くな…
おむつはずれって、どれくらいの期間おむつに漏らさなければ完全におむつ卒業ですか? いま2歳7ヶ月です。 一昨日のお風呂前からオムツに漏らさず、お昼寝してても「トイレ!」と起きてきます。 20時頃のお風呂前におト…
年子のお風呂について質問です🙇♀️ 現在1歳と0歳の子がいます。 今は別々にお風呂いれているのですが、そろそろ一緒にしたいなと考えています。 皆さんどのようにお風呂入れていますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント