子育て・グッズ おむつはずれって、どれくらいの期間おむつに漏らさなければ完全におむ… おむつはずれって、どれくらいの期間おむつに漏らさなければ完全におむつ卒業ですか? いま2歳7ヶ月です。 一昨日のお風呂前からオムツに漏らさず、お昼寝してても「トイレ!」と起きてきます。 20時頃のお風呂前におトイレ行くのを最後に、夜間も漏らさず、朝6時くらいに「トイレ!」って起きます。 この生活がどれくらい続いたらもうおむつはずれと判断していいでしょうか? 教えてください! 最終更新:2月1日 お気に入り オムツ お風呂 お昼寝 生活 おむつはずれ 2歳7ヶ月 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント てんまま おむつ買わなくても良くなったらですかね🤔 2月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど! まだまだ在庫たくさんあるので気長にみてみます🤣 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
まだまだ在庫たくさんあるので気長にみてみます🤣