R.ma
はじめまして〜うちの子もよく足に青アザできるんですがお子さんの足見せていただけませんか?うちの子だけかな青アザばかりできるのと思って((´д`))治ったと思ったらまたすぐにできて💦
R.ma
はじめまして〜うちの子もよく足に青アザできるんですがお子さんの足見せていただけませんか?うちの子だけかな青アザばかりできるのと思って((´д`))治ったと思ったらまたすぐにできて💦
「怪我」に関する質問
お風呂上がり身体をみると肩に青タンがありました。 保育園の先生に伝えるべきですか? 胸にはちねられた?とににできるような赤い内出血のようなものもありました。写真では分かりづらいですが… 月曜〜お友達にてをちね…
2歳の息子が日曜日に実家の階段の3段目から落ちて おでこに大きなたんこぶができていて、その際に目の周りも少し腫れていたのですが気にせずにいました。 今日の保育園から帰宅後、目の周りに青タンができており 心配にな…
親の不注意で子どもに怪我させたことある方いますか? リビングのドアが手前に開ける式になっているのですが、子どもが前を歩いててそっと開けたつもりが、ドアの門が子どもの足の指に当たり少し皮がめくれてしまい血が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント