妊娠・出産 入学前の保護者説明会をすっかり忘れてました😭最近つわりの調子がすごく… 入学前の保護者説明会をすっかり忘れてました😭 最近つわりの調子がすごく悪く、常に気持ち悪さがあり 外出も困難な程です… 夫も仕事を休めず、代わりに行ける人もいません… 90分我慢できるのでしょうか😭😭😭 自分の子供合わせて6人しかいないので欠席も目立つ😣💔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり 夫 外出 ちゃん(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママ つわりでの体調不良なら 欠席してもいいと思います😌 90分って結構長い時間ですし💦 無理に行ってそこで気分悪くなって 周りに迷惑になっちゃうので💦 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント