コメント
より
長男、高校生になる時に与えました。それまでは私のLINEでお友達と連絡取ってましたよ。稀なタイプですね。
はじめてのママリ🔰
小学生からスマホ与えてます!
はじめてのママリ🔰
中学生になったら与えます!
はじめてのママリ🔰
高校生から与えます!
より
長男、高校生になる時に与えました。それまでは私のLINEでお友達と連絡取ってましたよ。稀なタイプですね。
はじめてのママリ🔰
小学生からスマホ与えてます!
はじめてのママリ🔰
中学生になったら与えます!
はじめてのママリ🔰
高校生から与えます!
「LINE」に関する質問
実姉(独身)が、この間 夜23時半に私に電話してきました。 隣で4歳の息子が寝てたし取りませんでした💦 翌日大したことじゃないけど聞きたいことがあったとLINE入っていました。 昨日、また22時半ごろに 今起きてる? …
女の子の小学生ママさん!お友達が皆スマホ持っててグループLINEとかもしてて、お友達とLINEさせてあげたいが為に我が子にも買ったって方いますか? 何年生で買いましたか? もしくはママのスマホでお友達とLINEさせてる…
夫婦問題について、話聞いて欲しいです💧 生後9ヶ月の娘がいて、新婚です。 まだまだ夜間授乳もあり、体力おばけな娘でいつもワンオペで疲れ果ててるのですが、 旦那が帰ってきたら、だらだら、ソファでスマホとかで 仕…
その他の疑問人気の質問ランキング
より
そうですね、うちも本人が今はいいや〜って言ってました。「その代わり、中学の卒業式までには持たせてほしい、みんなとLINE交換したいから!」と言いました。
はじめてのママリ🔰
知り合いの子も全く同じです!
意志が強いし欲望に負けないんだなーと感心します。本人が良いならオッケーですもんね。
でも皆さん小学生からが多いんですね。それもビックリしました。
うちは中学生からの予定です。