ままり
逆流性食道炎か…
呑気症か…
うちの子は、呑気症3年くらいで治りましたが、最近また出てます…。
酷い時は、呼吸をするようなピッチでグーグーいってました。。
バナナ🔰
うちも以前ありました。
便秘気味だったのでそのせいかな?と病院で言われてしばらくゲップと便秘のお薬飲んでましたが、気づいたらしなくなってました。
してたのは多分3~4ヶ月くらいだったと思います。
今思うとチックだったのかな?(年長の終わり頃だったので)って感じもあります。
ままり
逆流性食道炎か…
呑気症か…
うちの子は、呑気症3年くらいで治りましたが、最近また出てます…。
酷い時は、呼吸をするようなピッチでグーグーいってました。。
バナナ🔰
うちも以前ありました。
便秘気味だったのでそのせいかな?と病院で言われてしばらくゲップと便秘のお薬飲んでましたが、気づいたらしなくなってました。
してたのは多分3~4ヶ月くらいだったと思います。
今思うとチックだったのかな?(年長の終わり頃だったので)って感じもあります。
「ゲップ」に関する質問
4歳の女の子です。 ここ4日ぐらいゲップが多いです。 食後だけではなく何も無い時もよくします。 何か病気や原因があるんでしょうか?😓 同じようなお子さんがいたら教えてください💦
つわりで全然食べられないのに、 胃はいつもパンパンで、空気で膨らんだようになっていて苦しいです。 これもつわりですか? 今すぐ針でも刺して、プシューーってするか がぁぁぁーーーー!ってゲップするかしたいです。 …
新生児、ミルク時のゼロゼロや痰が絡んだような音、むせの多さ、吐き戻しについて教えてください😞 生後24日目です。ほぼ完ミで育てています。出産後退院してからずっと、ミルクの時に鼻の奥?からかゼロゼロした音をしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント