雑談・つぶやき 先週高校受験を終えて合格が決まった長男😌今日発熱😅💦とりあえず受験が終… 先週高校受験を終えて合格が決まった長男😌 今日発熱😅💦 とりあえず受験が終わった後で良かった😌 ゲームする元気と食欲はあるからただの風邪かな☺️ 最終更新:53分前 お気に入り 受験 ゲーム 男 smrh0929(12歳, 15歳) コメント より 受験、お疲れ様でした。 合格してホッとしたのかな?それまでは緊張してたのだろうと思います。 我が子は昨年受験でしたが、本命の試験の前に胃腸炎にかかり、試験日までに回復するかヒヤヒヤしました💦 1時間前 smrh0929 コメントありがとうございます😊 インフルも流行っているから毎日体調を崩さないかずっと心配でしたが無事に試験日になり一昨日合格が決まりました😊 胃腸炎…😭 それは心配でしたね😭💦 次男が中学入学だしW入学でいろいろ忙しくなりますが頑張ります😉 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
インフルも流行っているから毎日体調を崩さないかずっと心配でしたが無事に試験日になり一昨日合格が決まりました😊
胃腸炎…😭
それは心配でしたね😭💦
次男が中学入学だしW入学でいろいろ忙しくなりますが頑張ります😉