※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

諒やSARAで、『子ども心理カウンセラー w資格習得講座』を取ったことが…

諒やSARAで、『子ども心理カウンセラー w資格習得講座』を取ったことがある方、又は、キャリカレで『チャイルド総合心理講座』を取ったことのある方いませんか🙇

諒やSARAで、『子ども心理カウンセラー w資格習得講座』では、「子ども心理カウンセラー」と「チャイルド心理カウンセラー」が59,800円(キャンペーンで)で取れるのに対して、

キャリカレは、『チャイルド総合心理講座』で、「チャイルドカウンセラー」と「家族療法カウンセラー」を67,800円(キャンペーンで39,800円)で取れます。

4月から産休、育休にはいるので、その時にスキルアップとして受講しようと考えてます!どちらか実際に取ったことのある方の話を聞けたら嬉しいです。また、他にも似たようなおすすめの資格だったり、サイトがあれば教えていただきたいです!

コメント

なな

上の子の育休中に
キャリカレでチャイルドカウンセラーと
家族療法カウンセラー取りました!

在宅で試験が受けられるのが一番の決め手でした!