コメント
あかね
今下の子が38度超えの熱で食欲あり元気いっぱいで翌日解熱した状態でインフルだったので念のため検査に行きます💦
あかね
今下の子が38度超えの熱で食欲あり元気いっぱいで翌日解熱した状態でインフルだったので念のため検査に行きます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【保育園の先生へのお礼について】 1歳児で入園し、2歳児クラスに移行するにあたって、初めての保育園生活を支えてくれた先生方にお礼をしたいと思うのですが、先生からしたら迷惑でしょうか... 内容としては 『担任…
小学2年生のお子さんはこのくらい普通でしょうか? ・子供だけで公園に行く ・子供だけでコンビニで買い物 今日公園であった小2の子二人と一緒に遊んだのですが、挨拶とかもすごくしっかりしていて、なんならお菓子とか…
インフルB 最初の1日目(検査前日)くらいの症状はどんな感じでしたか? 突然の高熱でしたか? インフルAもしてないのでインフルAかもしれませんがインフルBでクラス閉鎖を金曜日からしていて、木曜日の時点でクラス28人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫とこの元気さなら風邪だなーとか言ってたのに
これでインフルの可能性があるんですね😱
そりゃだめだ!明日行ってきます!
あかね
うちもめちゃくちゃ元気だし普通に白米食べてるし風邪かなーって思ってたんです(笑)
はじめてのママリ🔰
今も全然しんどくない!って夜ご飯待ってます😂
この症状でもインフルの可能性があるの知れてよかったです🙇♀️
パンデミック起こすとこでした😱笑
ありがとうございました🙇♀️