※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
妊活

人工授精についてです!今回人工授精で初めてオビドレルを自己注射をしま…

人工授精についてです!

今回人工授精で初めてオビドレルを自己注射をします!

2月3日の16時に人工授精が決まっていて、オビドレル注射を前日の2日に打ってくださいと言われました🫠
何時に打てば良いですか?と聞いたら、「日中に打てば大丈夫です」と言われたのですが、詳しい時間の指示がなくていつ打とうか迷っています😣
皆様なら2日の何時頃に打ちますか😣?経験ある方参考程度に教えてください

コメント

なっつ

排卵ホルモンが全く出ていないときは打ってから36時間くらいで排卵していたので、36時間前は2月2日の4時ですよね。

私なら人工授精前終わってから排卵するように、2月2日の9時とかに打ちますかね☺️

ただ、「排卵しそうだと思うけど一応打ってもいいよ」って言われたときは打って数時間後に排卵したりしたので誤差はあります💦

• 🎀

🎀

コメントありがとうございます!
    本日LH検査したらまだ陰性だとは言われていて、、
    計算したら朝4時だったのでさすがに早すぎるかなと私も思っていたところです😣

• 1時間前
  • なっつ

なっつ

陰性のときは私は32から36時間後くらいでしたね☺️

万が一排卵したとしても排卵からそう遠くない時間狙うの難しいですよね 笑

• 1時間前