家族・旦那 不倫されて再構築してる方いますか?離婚しかないって思ってたのに親が新… 不倫されて再構築してる方いますか?? 離婚しかないって思ってたのに 親が新しいアパートまで契約してくれたのに 気持ちが、、、、、 最終更新:55分前 お気に入り 親 パート 離婚 不倫 ママり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり お腹に赤ちゃんいたので再構築しました。 今はATMで同居人です😌 1時間前 ママり コメントありがとうございます! 自分の親は知ってますか? どうでしたか?😢 もう親が戻ることには猛反対で。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます!
自分の親は知ってますか?
どうでしたか?😢
もう親が戻ることには猛反対で。。