※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

5歳の息子がマリオカートに飽きてきたので、他のSwitchソフトのおすすめはありますか。

Switch2 5歳息子がハマっています
まだマリオカートしか持っておらず、そろそろ飽きてきて、違うソフトを検討中です
おすすめありますか?体験版でドンキーのバナンザと桃鉄しましたが、どちらもそれなりに楽しんでました

コメント

はるまる

同じく5歳の男の子です!

・マリオパーティ
・ポケモンスカーレット
・ドンキーコングバナンザ
・釣りスピリッツ
・アソビ大全

このあたりを楽しくやれてます🎮!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれも好きそうです!
    今体験版のバナンザにハマってるのでいいなーと思ってますが、すぐ飽きたりはないですか??

• 2月1日
  • はるまる

はるまる

バナンザうちも本編やらせてますが、敵とかは上手く倒せなくって、バナナ集めたり、ゴールド?みたいなの集めるのばっかやってます😂!

大人が一緒にやってストーリー進めるならありかと思います❣️

• 2月1日
  • はるまる

はるまる

ただ、ストーリー進めると多分体験でやってるみたいな優しいステージじゃなくて、普通にウロウロしてても敵が出てくるので、そこがどうかな?って感じです😂

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

敵もでてきたんですが、やっつける感じではなく逃げてました😹
    ただ、ゴールド集めたり、そもそも破壊することが楽しいみたいで、、笑
    ありがとうございます!

• 2月1日
  • はるまる

はるまる

分かります分かります😂
    うちの息子も返信するまでのドラミングが最高に面白いみたいです🦍🎵

ただ、大人がやっても普通に面白いので全然アリやと思います〜❣️

• 2月1日
おでんくん

スマブラ楽しいですよ!
うちの5歳の次男はスマブラ大好きです😁
適当に操作してたらなんやかんやで技出せるので楽しめます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマブラ!マリオのキャラたちが好きなので良さそうです!
    ありがとうございます!

• 2月1日