コメント
はじめてのママリ🔰
ポルバン使っています!
ダブルショルダー使えば4ヶ月からでも使用できるそうですよ☺️
お店にもよるかもしれませんが、イオンとかベビザラス、アカホンでも試せるかと思います✨私はイオンとベビザラスで見かけて試しました!
はじめてのママリ🔰
ポルバン使っています!
ダブルショルダー使えば4ヶ月からでも使用できるそうですよ☺️
お店にもよるかもしれませんが、イオンとかベビザラス、アカホンでも試せるかと思います✨私はイオンとベビザラスで見かけて試しました!
「抱っこ紐」に関する質問
アップリカのラクリスを使ってるんですが、短時間の使用でも肩と腰が終わる... 本当に痛い😭😭😭😭😭 ベビーカーだと不便な時とかはやっぱりあるし、1人で出掛ける時は抱っこ紐を重宝してるけど、本当に痛くて辛い 痛くならな…
東京〜京都までの電車や新幹線の行き来はベビーカーなしのほうが良いでしょうか。体力的にスーツケースとベビーカーの両方持って行くのはしんどいかな?と悩んでます。(新幹線の座席は大きな荷物置ける席を予約はしました…
生後11ヶ月になったばかりです。 昼寝の寝かしつけについて、抱っこでの寝かしつけでそのまま降ろせずずっと立ちっぱなしです。 セルフねんねできない子はどうやって寝かしつけてますか? 活動時間見て目かいてたり眠そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみたいと思います☺️