コメント
はじめてのママリ🔰
ポルバン使っています!
ダブルショルダー使えば4ヶ月からでも使用できるそうですよ☺️
お店にもよるかもしれませんが、イオンとかベビザラス、アカホンでも試せるかと思います✨私はイオンとベビザラスで見かけて試しました!
はじめてのママリ🔰
ポルバン使っています!
ダブルショルダー使えば4ヶ月からでも使用できるそうですよ☺️
お店にもよるかもしれませんが、イオンとかベビザラス、アカホンでも試せるかと思います✨私はイオンとベビザラスで見かけて試しました!
「抱っこ紐」に関する質問
きょうだい(保育園、幼稚園)が居て赤ちゃんを育てている方に質問です! 夜ご飯作っている間は赤ちゃん抱っこ紐ですか?? うちの子ほんとに寝転がって1人でいることがむりみたいで 5分もちません…泣かせておくことも何…
抱っこ紐してる時の暑さ対策どうしてますか?? 赤ちゃん側とお母さん側の対策両方知りたいです! また、西松屋とケラッタのUVカットのケープが気になっているのですがどちらがいいとかありますか?? おすすめの商品あれ…
抱っこ紐苦手な赤ちゃんっていますか…? うちの子抱っこ紐の中だと苦しそうに唸ったり 私の服に顔を擦り付けたりで全然寝ない+苦しそうです。 抱っこの仕方が悪いのかと思って何人かのママ友たちにも見てもらいましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみたいと思います☺️