※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家から旦那に連絡が来るとめちゃくちゃ嫌な気持ちになり、気分が下…

義実家から旦那に連絡が来るとめちゃくちゃ嫌な気持ちになり、気分が下がります。家に来るか、義実家に来いかで気持ちが下がります。

コメント

ままこ

わかります。
行く場合は、ママリさんいなくてはダメなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那だけ行くと、お金払わされたりしたり、お金をアテにされるから嫌なんです。私も行くと私がいる手前、大人しいんで。義実家はお金がなくて・・・

• 1時間前
  • ままこ

ままこ

うちの義実家もそうで、
    とくに義母が旦那に甘えてる感じで。

今日も朝、旦那が子供と外出してくるって言って、昼帰ってこなかったから電話したら義母と寿司食べてました。
    寿司代は旦那ですね。

私は病み上がりでしたが、お昼一緒に食べようと思ったのに。

なんかお金もらうために、孫を可愛がってる感じにしか見えなくて。

嫌です。

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。なんとゆーか、向こうも相応のことしてくれたらいいんですけどね。義実家の方が2時間車でかかり遠いんですが1ヶ月に1回連絡が来て(旦那に)迷惑です。

• 30分前
  • ままこ

ままこ

2時間はなかなかの距離ですよね。
    ストレスで熱出たりするので
    気をつけてくださいね。

• 5分前
ぴょっこ

連絡を取り合うのはかまわないけど、うちに来られるのはいやですね。義実家へ行くのは旦那さまに行って貰い、ママリさんはゆっくりされてくださいね。