コメント
はるまる
私は小麦は上がらなくて米がダメな体質だったので、ラーメンだと数値はokでした🤔高くても2時間後で110とか…!
はじめてのママリ🔰
多分、私なら400とかいきそうです。パン1枚で20うってるので。。
はるまる
私は小麦は上がらなくて米がダメな体質だったので、ラーメンだと数値はokでした🤔高くても2時間後で110とか…!
はじめてのママリ🔰
多分、私なら400とかいきそうです。パン1枚で20うってるので。。
「妊娠糖尿病」に関する質問
50g糖負荷試験、詳しい方いますか?朝食食べても食べなくてもどちらでも良いことは知っているんですがどちらの方がひっかかりにくくなりますか?朝ごはんは妊娠中はチーズや鶏ささみなどの低糖質のものにしています。普段…
妊娠糖尿病を経験したことのある方、いつも何食べてますか? 食事のレパートリーがサラダ、豆腐、こんにゃく、魚、納豆などで固定されててストレスやばいです😭 ソイジョイを間食にしてるんですが、甘いものとかこんなの…
糖尿病合併妊娠なのですが、入院準備として、よく皆さんお腹空くからウィダインゼリーとかお菓子とか片手間に食べられそうなものを持っていくと聞きますが、 私のような糖尿病合併症妊娠とか、妊娠糖尿病の方でもそういう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
す、すごい!!!
ちなみに普通の味噌ラーメン一杯で、ですか??
はるまる
そうです!
逆に白米だと1杯で2時間後で130とか普通に超えてました😭
はじめてのママリ
羨ましいです!!
って、怖くて妊娠糖尿病になってからラーメン食べてないんですけどね🥹
最初、上がるの承知で
食べたって事ですか??🍜
試してみてもいいですかね😌笑
はるまる
私は内科の先生に自分が上がりやすいものを調べた方がいいって言われて、
パンとかピザとかも食べてみてました🤔!!!
そしたら白米は全滅だったけど、パスタとか全然上がらなくて😳!!
なのでやってみてもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ
私も言われましたけど
何でも上がる体質、、?かもしれなくて😇
2時間後120超える事は
滅多にないですけど怖くて😞
産後の数値は落ち着いてますか??
はるまる
なんでも上がるだとしんどいですね😭
私も後期はどうにもならなくてインスリン打ってました💉!!
産後は1日目から数値安定して、入院中も普通のご飯食べてましたよ☺️!!
はじめてのママリ
そうなんですね🤨
1人目から妊娠糖尿病で
最後まで食事療法だったので
めちゃくちゃきつかったです😇
今回もあと2ヶ月だけど
その2ヶ月が辛くて辛くて🤣💦
ネットとかだと
食べたいの食べてインスリンで数値抑えたほうがストレスフリー!
なんてのを良く目にしますけど
どうなんですかね😓
色々教えて下さりありがとうございました💓