スノ
うちは切る時も一緒にいたので反応変わらずでしたが、見慣れるまではそうかもしれないです💦
スノ
うちは切る時も一緒にいたので反応変わらずでしたが、見慣れるまではそうかもしれないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
この4月から3歳2ヶ月の男の子を保育園に通わせてます。 昨日はじめて9:00-16:00まで過ごして帰ってきたのですが、水筒の水が全く減っていないことが気になっています。 息子は発達グレーで発語に少し遅れがあり、家では…
小学校低学年ママさん👩🏼うちは2年です👦🏻 子どもが家に遊びに来る時のルールありますか?? 近所の子は近くの公園で遊んだり自宅玄関前外でゲームしたりと中には入れません。友達の家でもそうみたいです。 近所の子ども…
9ヶ月になり、3回食にしようと思います。 みなさんは最後のご飯は何時ごろですか? お風呂の前?あと? お風呂のあとに食べさせてる方は、寝かしつけはどうしてるかも気になります。 いまは、風呂上がりにミルク飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント