ママリ
遠くに住んでたら持ってこないのに。近くにいるがためにこの対応。
りおママ
遠くに住んでいても宅急便でいらないもの送ってきますよ😅
義母が自分が若い頃に着ていた服とか新品だけど靴下とか。あと子供服。子供服も趣味があわないのばかりなので夫のクローゼットに放り込んであります笑
ママリ
いらないものは全て捨ててますよ!
ママリ
遠くに住んでたら持ってこないのに。近くにいるがためにこの対応。
りおママ
遠くに住んでいても宅急便でいらないもの送ってきますよ😅
義母が自分が若い頃に着ていた服とか新品だけど靴下とか。あと子供服。子供服も趣味があわないのばかりなので夫のクローゼットに放り込んであります笑
ママリ
いらないものは全て捨ててますよ!
「義実家」に関する質問
食あたりの下痢って移りますか? 義父が3日前に食べたいかのお刺身に当たって嘔吐下痢が止まらないそうで、今日元々義親と義妹の結婚祝い?で食事する予定があり会いました。 合流してから何度もトイレに行ってて、訳…
一歳半の子供を育てている専業主婦です。 保育園も決まり一旦パートを始めて3歳さぐらいで2人目と思っていたのですが、後から後悔しないか迷っています。 義実家も苦手で頼めば喜んでサポートしてくれるとは思うのですが…
旦那の親の介護 三兄弟の長男と結婚しました 今は長男だからという時代ではないですよね? 弟は婿養子になりました 妹は県外の人と結婚してでていきました どちらも頻繁に義実家へ、遊びにきます そこで、義親が介護と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント