めだ
私も2次募集やってきましたが、パートなので点数が低いので少し諦めてます😭
運だよ!!と言われましたが、やはり2次の方が大変だと聞きますね😭
唐揚げ
0歳なら、地域にもよりますがいけるんじゃないかな?と思いますよ!
めだ
私も2次募集やってきましたが、パートなので点数が低いので少し諦めてます😭
運だよ!!と言われましたが、やはり2次の方が大変だと聞きますね😭
唐揚げ
0歳なら、地域にもよりますがいけるんじゃないかな?と思いますよ!
「0歳」に関する質問
スプーン練習とか手づかみ食べ練習とか面倒臭いです。 やらなきゃいけないのは分かってるんですけど、汚されるのがストレスで。 おまけに自宅保育なので、自分でしなきゃいけないのが辛いです。 子供のことは大好きなのに…
すごい悩んでます、、、、 北海道に住んでいるため、真冬は暖房が必須なのですが 皆さんならどちらを選びますか? 旦那だけで仮審査通りました。 子どもは2歳と0歳の2人いて、私は現在育休中です。 新築注文住宅の一条工…
0歳から保育園に預けて時短勤務にされなかった方いますか? 時短にしても定時と1.5時間しか変わらないためフルタイムで復職するか時短にするか悩んでいます。 通常だと仕事は17時あがり、職場から保育園まで10分ほどな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント