ママリ
負担になってないなら要らない気がします歩き始めたら考えてもいいかなと!🤔
うちは車なし ベビーカー拒否 抱っこ紐面倒臭いってなったのでショルダータイプのを買いました😂
🐰
POLBAN GOのスリングシートを最近使ってますが便利です😌
ママリリ
我が家は息子が1歳半のころに買いましたが結局今でも使ってません😂
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もヒップシート使わなかったです
1歳から歩くようになりましたが
1歳半くらいまで抱っこ紐使ってました
ママリ
負担になってないなら要らない気がします歩き始めたら考えてもいいかなと!🤔
うちは車なし ベビーカー拒否 抱っこ紐面倒臭いってなったのでショルダータイプのを買いました😂
🐰
POLBAN GOのスリングシートを最近使ってますが便利です😌
ママリリ
我が家は息子が1歳半のころに買いましたが結局今でも使ってません😂
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もヒップシート使わなかったです
1歳から歩くようになりましたが
1歳半くらいまで抱っこ紐使ってました
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐を使うと、ふくらはぎがうっ血してしまうのですが、同じような方いますか? ワンオペの時、赤ちゃんがギャン泣きしてたら、他のことが出来ないので、困ってます…
先輩ママさん教えてください! 今11ヶ月の娘がいます。 1月28日から微熱があり29.30.31日と高熱が3日間 続きました。一番高い高熱で(39.8)です。怖くなり …金曜日に小児科に行き、風邪症状もないから突発性発疹?かなと言…
旦那余計なことしすぎてほんと嫌です。 それとも産後のガルガルですか? 2歳がトイトレ中で💩、おしっこ成功したけど、トイレにたてこもりまだトイレにいるーー!と泣く →私はお話しながら基本的には自分で出るのを待つ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント