雑談・つぶやき 子供を遊んでもらっているのにモヤモヤして落ち込みます。8ヶ月の娘は… 子供を遊んでもらっているのにモヤモヤして落ち込みます。 8ヶ月の娘は最近いろんなものに興味を示し成長を感じます。私と24時間一緒にいるのに時々遊ぶ同居中の姑に遊んでもらう時は声を出して大笑い。一応その場では私も嬉しそうに一緒に笑いますが内心はチッと思ってしまい、自分は娘と過ごす時間を楽しんでいるというよりひたすらやり過ごそうとしているのを見透かされているような気持ちになり落ち込みます😅また姑のあやしに大喜びっていうのが嫌なんだろうな。。はー。。愚痴でした。。 最終更新:2月1日 お気に入り 姑 同居 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント