お仕事 ITエンジニア(SE)のママさん、いらっしゃいますか?元でも良いですどんな… ITエンジニア(SE)のママさん、いらっしゃいますか? 元でも良いです どんな働き方をされていますか? フルタイムで客先常駐、時短で社内SE、 時短でIT事務やヘルプデスクなどエンジニア以外の客先常駐 などなど色々あると思いますがよかったら教えてください また、子供が生まれてから転職はしましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 時短 転職 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 妃★ フルタイム在宅勤務です。研究開発系の受注案件などやってました。 子供が生まれたからこそこの会社で良かったと思っています。 もうすぐ子供が中学生になるので、ITから離れて、転職しようかと思っています。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント