※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
サプリ・健康

(心膜炎?)寝ていて急に胸が痛くなって飛び起きたことある人いますか?28…

(心膜炎?)
寝ていて急に胸が痛くなって飛び起きたことある人いますか?

28日娘の胃腸炎がうつった?微熱〜38.4度の熱、体のだるさ、吐気がありました。吐いてはいませんし下痢はなかったです
夕方から特に身体がだるくて何もできませんでした

29日朝〜昼はすこしだるかったもののまた微熱になり動けるようになりました

30日熱も下がり元気になりました

昨日の31日土曜、いつも通りの身体だなとおもい買い物にいったり夜は外食にいってその後また買い物に行ったんですが目眩なのか一時期飛行機に乗ってるようなふらつきがありその後帰宅しました
お腹いっぱいなったからそのキツさでクラクラするのかな
最近いろいろな疲れが溜まっていたのでストレスのせいかな?っておもっていたのですが
・寝る前に少し腹痛(元々便秘気味なのでそれかな?)
・すごい寒さに襲われまた熱が出るのかなとおもい寝ました2時頃
明け方4時に胸の奥痛み、息苦しさで飛び起き
横になろうとしたら痛むで寝れず朝の7時頃にやっと横になって寝れました

明日病院に行こうと思うのですが調べても胃腸炎からの心膜炎がすごく当てはまっていて入院が必要と出てくるので怖いです🥲
2歳0歳を自宅保育していて0歳はまだ授乳中(完母)なのでもし入院となればどうなるのかと不安でたまりません

心膜炎、心筋炎などなった方いましたら色々教えていただきたいです!
必ず入院でしたか?その後体調は順調ですか?

コメント