※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなてゃ
妊娠・出産

4人目にしてまだ何も赤ちゃんの物を揃えられてないんですが正期産入って…

4人目にしてまだ何も赤ちゃんの物を揃えられてないんですが正期産入ってからでも間に合いますかね?全体的に赤ちゃんが小さくて無事産まれるまで不安で💦💦😥入院バックくらいは用意した方が良さそうですか?ちなみに29wから頚管長2.7で切迫気味でリトドリン服用してますm(_ _)m

コメント

‪🫶🏻

切迫気味であれば、経産婦さんですし用意はした方いいかと😭何かあった時に旦那様が買いに行ったり出来るなら大丈夫だとは思いますが..🥺

• かなてゃ

かなてゃ

ですよね😭💦
    旦那に頼むの不安なので😭笑
    ぼちぼち揃えていこうと思います🫶🏻✧︎
    ありがとうございました🙏😊

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

私も2人目の時即入院になってしまって全く準備してない状況のままの出産になり、必死にビデオ通話でそれそれ!とかやってて大変だった経験あるので😂💧‬

• 1時間前
  • かなてゃ

かなてゃ

それはそれは💦大変でしたね😭
    私は器用に伝えられる自信ないのでやっぱり早めに準備します!🤣笑

• 1時間前