妊娠・出産 4人目にしてまだ何も赤ちゃんの物を揃えられてないんですが正期産入って… 4人目にしてまだ何も赤ちゃんの物を揃えられてないんですが正期産入ってからでも間に合いますかね?全体的に赤ちゃんが小さくて無事産まれるまで不安で💦💦😥入院バックくらいは用意した方が良さそうですか?ちなみに29wから頚管長2.7で切迫気味でリトドリン服用してますm(_ _)m 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠29週目 赤ちゃん 体 服 正期産 かなてゃ(妊娠33週目, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🫶🏻 切迫気味であれば、経産婦さんですし用意はした方いいかと😭何かあった時に旦那様が買いに行ったり出来るなら大丈夫だとは思いますが..🥺 1時間前 かなてゃ ですよね😭💦 旦那に頼むの不安なので😭笑 ぼちぼち揃えていこうと思います🫶🏻✧︎ ありがとうございました🙏😊 1時間前 🫶🏻 私も2人目の時即入院になってしまって全く準備してない状況のままの出産になり、必死にビデオ通話でそれそれ!とかやってて大変だった経験あるので😂💧 1時間前 かなてゃ それはそれは💦大変でしたね😭 私は器用に伝えられる自信ないのでやっぱり早めに準備します!🤣笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなてゃ
ですよね😭💦
旦那に頼むの不安なので😭笑
ぼちぼち揃えていこうと思います🫶🏻✧︎
ありがとうございました🙏😊
🫶🏻
私も2人目の時即入院になってしまって全く準備してない状況のままの出産になり、必死にビデオ通話でそれそれ!とかやってて大変だった経験あるので😂💧
かなてゃ
それはそれは💦大変でしたね😭
私は器用に伝えられる自信ないのでやっぱり早めに準備します!🤣笑