はじめてのママリ
子供が3歳の時に行きましたがベビーカーあって良かったです!ショッピングや観光などをするにしても結構歩きますし、何より気温と湿度が高いので抱っこはお互い辛いです😂😂
はじめてのママリ
子供が3歳の時に行きましたがベビーカーあって良かったです!ショッピングや観光などをするにしても結構歩きますし、何より気温と湿度が高いので抱っこはお互い辛いです😂😂
「旅行」に関する質問
4月に1歳になる息子と私の家族(父母兄妹)で来週北海道の小樽に旅行に行きます。その時の持ち物について相談です! 2泊3日、飛行機で1時間、バスや電車での移動もします。 ベビーカーは必要ですか?荷物はキャリーケース…
よくここの投稿で悪口言う人嫌だと言うのを見ますが、私は言ってしまう側です💦 主に仕事なのですが、本人に直接注意する時もありますが、今の若い子は注意すると次の日から来なくなったりするので言いたくても我慢しない…
自分の楽しみってありますか? パート先のお客さんと話していて、仕事が楽しい!とか旅行に行ってる!とか、浮気してる!とか色んな話を聞いて、そう言えば自分は何の資格もないし、昔思い描いたキラキラした生活でもな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント