コメント
はじめてのママリ🔰
飲む子はすごい飲みますよね🥹
病的でなければ飲ませてもいいと思いますが、、🥲
はじめてのママリ🔰
飲みたいだけ飲ませてもいいと思います🤔
私もよく飲むタイプですが、飲みたいのに飲めないのつらいです!
はじめてのママリ🔰
飲む子はすごい飲みますよね🥹
病的でなければ飲ませてもいいと思いますが、、🥲
はじめてのママリ🔰
飲みたいだけ飲ませてもいいと思います🤔
私もよく飲むタイプですが、飲みたいのに飲めないのつらいです!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の子供が昨日病院でヒトメタと診断されました。昨日の午前中は熱が37.5度あったのですが、昼から平熱になって今日も熱は出ていません。 日曜日に0歳〜1歳のお子さんがいる友人と会う約束をしているのですがキャン…
2歳半くらいのお子さん、服のサイズいくつですか? うちは今90がちょうどいいサイズです! 6月上旬(2歳5ヶ月)にお食事会の予定があり、ワンピースの上に羽織る長袖ボレロを買おうと思っていますが 90か100か迷ってます💦
2歳ってちゃんと歌詞を覚えて歌えますか? ののかちゃん最初犬のおまわりさんでバズった時2歳5ヶ月ときいて関心しています🥹 うちの2歳は最近なんとなくの歌詞で歌えるようになったので、いい方ですかね?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うんちやおしっこがすごい出るので代謝なんですかね😮💨
水分の消費が結構すごくて、でも飲ませないのも可哀想かなと思うので悩みます💦
はじめてのママリ🔰
飲みたいのに飲めないのは可哀想なので、飲ませてあげていいと思います🥹
ただ、娘のお友達に水分すごく取る子がいて糖尿病が分かったので本当に病的でなければたくさん飲ませてあげていいと思います☺️
わたしも割と飲む方なんですが義母は飲まないタイプで、義実家行くと水分欲しいのに言えずに困ってました😂