コメント
はじめてのママリ🔰
飲む子はすごい飲みますよね🥹
病的でなければ飲ませてもいいと思いますが、、🥲
はじめてのママリ🔰
飲みたいだけ飲ませてもいいと思います🤔
私もよく飲むタイプですが、飲みたいのに飲めないのつらいです!
はじめてのママリ🔰
飲む子はすごい飲みますよね🥹
病的でなければ飲ませてもいいと思いますが、、🥲
はじめてのママリ🔰
飲みたいだけ飲ませてもいいと思います🤔
私もよく飲むタイプですが、飲みたいのに飲めないのつらいです!
「2歳5ヶ月」に関する質問
もうすぐ2歳10ヶ月の男の子。 指差しや言葉の理解はあり、 お友達と遊ぶのも好きです。 ただ言葉が遅くて 2歳5ヶ月ごろから2語文でした。 「きょうりゅうーいなーい」 「ママー!パンちょーだい」 「あれー?パパどこ…
2歳5ヶ月の男の子ママです👩🏻 息子が本当にご飯を食べません。。 朝起きて、バナナは食べるんですが、その他は全く食べません。 食べても小さいおにぎり半分とか。。水分は取ってくれてます。 昼は保育園の給食でだいたい…
2歳5ヶ月の娘がイヤイヤして出先の道や床に転がって泣いてる時どんな対応したらいいのでしょうか😔? 無理やり担いでいくしかないでしょうか💦 保育園から帰る時に駐車場で走り回ろうとしたのを阻止したら転がって泣いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲みたいのに飲めないのは可哀想なので、飲ませてあげていいと思います🥹
ただ、娘のお友達に水分すごく取る子がいて糖尿病が分かったので本当に病的でなければたくさん飲ませてあげていいと思います☺️
わたしも割と飲む方なんですが義母は飲まないタイプで、義実家行くと水分欲しいのに言えずに困ってました😂
ママリ
うんちやおしっこがすごい出るので代謝なんですかね😮💨
水分の消費が結構すごくて、でも飲ませないのも可哀想かなと思うので悩みます💦