ままり
次男はよく地面に寝そべってましたね…
いつも担いで移動してました💦
余裕のあるときは3.2.1発射しまーすってロケット風にするときと
余裕がないときはいい加減にしなさいおらーーっ😡バージョンがありました。
はじめてのママリ🔰
駐車場に転がしっぱなしにするわけにはいかないので転がせる場所に運ぶかそのまま担いで帰るかですねぇ
はじめてのママリ🔰
邪魔にならないとこに移動させて落ち着くまで見守ります!
ままり
次男はよく地面に寝そべってましたね…
いつも担いで移動してました💦
余裕のあるときは3.2.1発射しまーすってロケット風にするときと
余裕がないときはいい加減にしなさいおらーーっ😡バージョンがありました。
はじめてのママリ🔰
駐車場に転がしっぱなしにするわけにはいかないので転がせる場所に運ぶかそのまま担いで帰るかですねぇ
はじめてのママリ🔰
邪魔にならないとこに移動させて落ち着くまで見守ります!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月、男の子です。 どうか教えてください🙏 それぞれご意見知りたいです😭 逆ギレするんですが、イヤイヤ期ですか? 怒りっぽいなどの性格もあるんでしょうか。 機嫌が悪くなるとおもちゃを投げます。 投げた物が私…
こちらの言うことをしっかり理解していれば、そのうち質問に答えられるようになりますか? 3歳になったばかりの1人目男の子です。 発語は2歳過ぎで、2歳5ヶ月頃にトントンと三語文以上出るようになりました。 めちゃくち…
トランポリンって何歳まで遊んでくれますか?😂 2歳5ヶ月の娘がソファでジャンプして危ないのでトランポリンを買おうか迷ってます。 場所取るしすぐ使わなくなるならなぁとなかなか踏み出せません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント