私がおかしいのでしょうか?旦那、妊活には協力してくれたのですが、それ…
私がおかしいのでしょうか?
旦那、妊活には協力してくれたのですが、それ以外の時の行為はしたくないようです。
私はスキンシップと愛情確認だと思っていたので悲しい寂しい旨を伝えても
馬鹿みたいに言いやがって、猿じゃねーんだから、や、職場でも私を性欲強い、と嘲笑っているようです。
別に無理に誘ってるわけでもないです。
そして、去年職場の人と浮気されてました。
今は構築中ですが、
もう私から誘うこともしない。諦めました。
でも、冗談で戯れあって男みたいな扱いされると
冗談とわかっていても悲しくなって、触らないで、と言ってしまいました。
それに、なんなんだよ。とキレられて何も言えず…
きっと冗談も通じないめんどくせぇと思われまた職場で悪く言われるんだろうな、と思うと苦しいです。
ぐちゃぐちゃですみません。
再構築してますが、このままやっていけるのか不安で仕方ないです。
- ののの(妊娠10週目, 生後9ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
浮気するような人ですから😅
ののの
そうですよね😭
浮気したのも、自分に原因あると思わねーのかよ!と逆ギレ?されたくらいなので💧笑
ママリ
私も男脳なので、浮気はされる側にも原因があると思ってます。
なので、要は、冷められてる、女として見られてないわけなので再構築を目指して、また抱かれる女になりたいなら、女磨きしないと無理だと思います。そうじゃない限りは魅力的な女性の方にながらていくと思います。