yu
あります!
結婚11年目の39と37夫婦ですが、夫は体力仕事なのもあって平日は基本無理です!
今は余裕ありそうなときしかも誘いませんが、昔は誘って断られたこと何度もありました😂
yu
あります!
結婚11年目の39と37夫婦ですが、夫は体力仕事なのもあって平日は基本無理です!
今は余裕ありそうなときしかも誘いませんが、昔は誘って断られたこと何度もありました😂
「新婚」に関する質問
ママリ初心者です。 皆さんは 結婚、妊娠、出産に伴う 気分の落ち込みやうつ状態をどう対処されていますか? 私は精神疾患持ちの新婚嫁です。 昨年結婚して仕事を辞め パートを始めましたが妊娠し つわりが酷くてパート…
昨日雨降ってて夫をバス停まで夫の分の傘を持って迎えに行きました(本人の希望だった為…) 家の近くに踏切がありそこで滑って転んでしまいました。 その事を夫に「さっき踏切の所で滑って転んじゃってさ〜」とお話したら …
近所のママさんで、特別親しくはない方です。 上の子が小学校入学で、たぶん結婚して何年も経つのにLINEのアイコンが結婚式の夫婦のツーショットの人がいます。 その人とは別に、子供が大きいけど結婚式の和装の自分のア…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント