子育て・グッズ 私が声帯炎で声が出なくて、明日の保育園連れて行くか悩んでます、、今… 私が声帯炎で声が出なくて、明日の保育園連れて行くか悩んでます、、 今月正月休み、風邪、風邪、風邪で8日しか行ってません🥶 で、今度子供の風邪が私にうつり声帯激弱の私は声が出なくなり、、 流石に明日は休めば電話くると思いますが声が出ないので出られません、。お休み連絡自体はアプリですが、あんまり休んでると、どうですかー?と電話くるんですがどうしよう、、 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 アプリ 体 うつ N(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お休みするならアプリに記入する事はできないのですか? 7時間前 N 風邪、病気、出席停止、家庭保育、その他 の項目があり下に備考欄はあります!熱の時なども基本風邪とか病気で選択して備考欄は書いた事がなく💦 家庭保育を選択して備考欄に書くですかね?何と書けばいいですかね、 7時間前 はじめてのママリ🔰 備考欄に私が声帯炎で声が全く出ないためお電話頂いても出ることができません。お休みの時はたまにお電話が来るので一応お伝えしておきます。的な感じですかね。 声が出ないなら保育園連れてって、もし早退なんて事があったら困りますもんね🤣 他に連絡取れる方が居るならこっちに掛けて!って出来ますが💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
風邪、病気、出席停止、家庭保育、その他 の項目があり下に備考欄はあります!熱の時なども基本風邪とか病気で選択して備考欄は書いた事がなく💦
家庭保育を選択して備考欄に書くですかね?何と書けばいいですかね、
はじめてのママリ🔰
備考欄に私が声帯炎で声が全く出ないためお電話頂いても出ることができません。お休みの時はたまにお電話が来るので一応お伝えしておきます。的な感じですかね。
声が出ないなら保育園連れてって、もし早退なんて事があったら困りますもんね🤣
他に連絡取れる方が居るならこっちに掛けて!って出来ますが💦