※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
お仕事

お仕事されてる方、子どもの体調不良でどのくらいの頻度で仕事休んでますか?

お仕事されてる方、子どもの体調不良でどのくらいの頻度で仕事休んでますか?

コメント

むん🌝

月に1-2回ほどです😖💦

• ねこねこ

ねこねこ

そーなんですね😭その都度連絡してお休みさせてもらってますか?休みやすい環境ですか?

• 2月1日
  • むん🌝

むん🌝

休みやすい環境です...!
    感染系のだと月6日しか出勤できなかった時もあります🙂‍↕️
    うちは呼び出しも多めで、、💧

• 2月1日
まま(30)

今のところは2.3ヶ月に一回あるかです😋

プレデリアン

年長時代は一番酷くて月13日働いていたのが月4日が頻発でした😭

はじめてのママリ🔰

小3になった今は、インフルエンザとか学級閉鎖になった時位です。が、毎年なるし、なると1週間とか休まないとです😭💦

保育園時代も年中年長辺りはほぼ上と同じ感じでした。あまり風邪ひかない子だったかも。

フレッシュなれもん🍋になりたいの

その月によりますが多いと5,6回です💦
先月は体調不良だけなら3回くらいでした💡

ユウ

3人合わせて年数回ですかね🧐今年度は次女のインフル1回のみです😅

多かったのは次女の0歳クラスですかね💦
コロナ禍だった4〜5年前で体調不良に厳しく、休園も多かったので😅休園以外で2〜3ヶ月に1回くらいでした🧐