産婦人科・小児科 広島県の藤東クリニックで無痛分娩をされた方いますか?費用など知りたいです! 広島県の藤東クリニックで無痛分娩をされた方いますか? 費用など知りたいです! 最終更新:2月12日 お気に入り 無痛分娩 広島県 藤東クリニック はじめてのママリ🔰+(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど1年前頃に計画無痛で産みました! 1日短縮入院、個室利用で手出し2万円台でした! 2月12日 はじめてのママリ🔰+ ありがとうございます❣️ 計画無痛で3日か4日退院で 行きたいんですが 2万円台でいけますかね😭 ちなみに4人部屋希望です! 2月12日 はじめてのママリ🔰 4人部屋ならわんちゃん手出しなしでいけるかもです! さすがに2万を超えることはなさそうな気がします!処置にもよるかもしれませんが😢 2月12日 はじめてのママリ🔰+ 計画無痛で個室で 手出し2万円台って 最高ですね🥲🩷 他の所10万プラスで掛かるとか 書いてあって怖すぎました…… 2月12日 はじめてのママリ🔰 ほか高すぎますよね😩 藤東は妊婦健診でも、薬や注射がなければ手出しなしでめっちゃ良心的な産院だなと思います! ご飯も豪華で綺麗ですし🥺💗 2月12日 はじめてのママリ🔰+ 最高ですね😭🩷 約1時間、自宅から かかるんですが 計画無痛なら 陣痛気にしなくて 大丈夫なので 全然行ける距離で最高です😭😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 私もそうでした!遠いし上の子たちのこともあるので計画が良くて🥺 出産頑張ってください!✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
ありがとうございます❣️
計画無痛で3日か4日退院で
行きたいんですが
2万円台でいけますかね😭
ちなみに4人部屋希望です!
はじめてのママリ🔰
4人部屋ならわんちゃん手出しなしでいけるかもです!
さすがに2万を超えることはなさそうな気がします!処置にもよるかもしれませんが😢
はじめてのママリ🔰+
計画無痛で個室で
手出し2万円台って
最高ですね🥲🩷
他の所10万プラスで掛かるとか
書いてあって怖すぎました……
はじめてのママリ🔰
ほか高すぎますよね😩
藤東は妊婦健診でも、薬や注射がなければ手出しなしでめっちゃ良心的な産院だなと思います!
ご飯も豪華で綺麗ですし🥺💗
はじめてのママリ🔰+
最高ですね😭🩷
約1時間、自宅から
かかるんですが
計画無痛なら
陣痛気にしなくて
大丈夫なので
全然行ける距離で最高です😭😭
はじめてのママリ🔰
私もそうでした!遠いし上の子たちのこともあるので計画が良くて🥺
出産頑張ってください!✨