※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

生理的に無理という感覚について知りたいです。旦那と別居中で、彼の物を見るとゾワゾワした気持ちになりますが、嫌いではありません。この感情の正体が分からず戸惑っています。

【生理的に無理ってどんな感覚ですか?】

今旦那と訳あって別居中です。

先日、家の近くを通り洗濯物やバイクが目に入ったのですが、なんか気持ち悪いって感覚になり💧(吐き気とかじゃなくゾワゾワする感じ)
LINEが来てもその感覚になるんです。なんか、ゾワゾワっと。

別に旦那のこと嫌い!という自覚は無くて(もう好きでもないですが)
ただ、情はあると思います。(多分)
でも、会いたくない顔見たくない触れられたくない(怒りの感情ではありません)

この気持ちの正体が分からず…
生理的に無理になってしまったのか?(経験したことなくて)生理的に無理になると、ここまで感情がざわつくのか?戸惑っています。

コメント

ママリ🔰

そんな感じです!
好きでも嫌いでもなく、もうとにかく無理 !って感じだと思います😅