ままり
ええぇぇ……????
びっくり衝撃。いや確かに恋愛と家族は違うけど、子供産まれたら変わるのか…??
子供産まれた瞬間に好きじゃなく、はい家族です!ってこと??
ひどすぎませんか、
え、じゃあ家族ならこっちが外で恋愛しても構いませんよってこと??
悲しすぎる
ママリ
ご主人が冷めただけだと思います。
ままり
ええぇぇ……????
びっくり衝撃。いや確かに恋愛と家族は違うけど、子供産まれたら変わるのか…??
子供産まれた瞬間に好きじゃなく、はい家族です!ってこと??
ひどすぎませんか、
え、じゃあ家族ならこっちが外で恋愛しても構いませんよってこと??
悲しすぎる
ママリ
ご主人が冷めただけだと思います。
「家族」に関する質問
セックスレスの夫婦っています? 旦那は性欲満タンで私は皆無です。 病気の為、避妊具無しの性行為はなるべく避けるよう言われています。 それを理由に1年断ってきました。 子供が産まれてから、文字通り皆無です。 旦…
夫婦間の金銭面の質問です。 私は今専業主婦で収入が0です。 去年家を買いローンや光熱費は旦那持ちです。 食費消耗品などの買い物や外食などのお金は共通の財布を作りそこに1万円ずつ入れて無くなり次第その都度入れてい…
家族(60代)が ・突然40℃近い高熱 ・夜に悪寒でガタガタ震える ・検査では「体の中に菌が入っている可能性」と言われ ・原因菌はまだ特定できていませんが、抗生剤の点滴で入院中です。 熱は上がったり下がったりしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント