家族・旦那 なんで男の人って携帯しながら育児するのでしょうかもちろん私も携帯を… なんで男の人って携帯しながら育児するのでしょうか もちろん私も携帯をする時はありますが 子どもがご飯食べている時やこっちに対して 何か言ったり困っているときは携帯は触りません でも旦那は触っており ちょっと呼んでるよとか危ないから見ててと 言わないとずーっと携帯です つまらん野球ゲームをもう何年もしています 最終更新:2月1日 お気に入り 1 旦那 育児 ゲーム ご飯 男 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ うちもです😓しかも🤳触ると全然子供の声入らなくてほんと、過集中するなら尚するなって感じです。子供もほんとよく「パーパー!パーパー!」です。だから子供も懐いてません🫠 2月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです!私の声も入らないので何回も言うと聞こえてるって逆ギレで呆れちゃいます、、、 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!私の声も入らないので何回も言うと聞こえてるって逆ギレで呆れちゃいます、、、