産婦人科・小児科 BCG打ってから3ヶ月経つのですが、だんだん膿もおさまり乾燥してきたか… BCG打ってから3ヶ月経つのですが、だんだん膿もおさまり乾燥してきたかなーって感じだったのに最近一部の点だけ赤くなり、今日はしこりのように少し腫れています。 水曜日に風邪症状で小児科に行ったときに少しだけ赤かったので診てもらったら普通だよって言われました。 そのときはその一部が赤いだけでしこりはありませんでした。 このまま放っておいていいのでしょうか😭💦 同じような経験あるかたいませんか?😭 最終更新:2月1日 お気に入り 小児科 症状 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント