旦那が外出することに不安を感じており、義父に連絡するつもりです。旦那が親になりきれていないことに残念さを感じています。
嫁がいつ子ども産まれるか分からんかつ
上の子が体調悪いのに旦那はよく出掛けるよなぁ
2月で辞める人と旦那が2月は産休で休むからと
ご飯行ってるらしいけど
いいんだけどさ何かモヤモヤ誘う方も気を遣ってくれ
何かあったらもう義父に連絡するからあんたはもういいよと
思っている嫁です
義父は私に何かあった時のためにもうお酒を飲むのは
やめたと言ってくれました
まぁ産むのは旦那じゃないしいつまで経っても親に
なりきれてないところもあるし残念な旦那😮💨
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳1ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
言い方が優しいです🥲
上の子がいて奥さんはいつ産まれてもおかしくない臨月で1人出かける夫の神経どうなっているんでしょうね。誘う側もですけどフツーは断りますよね。
うちも夫が仕事終わりに遊びに出かけることが多く、お腹も大きくてキツいのにいつまでワンオペさせるつもりなの?とイライラしてます。遊びに行っても感謝の一言もない…その辺で転けるくらいの罰が落ちればいいのに!笑
出産は里帰りになるので問題ないですが2人目産まれても好き勝手出かけるなら3人いっぺんに居なくなってるかもね と伝えました。
はじめてのママリ🔰
いつでも帰れるようにしておくから!と言っていましたがそういうことじゃ無いんだよなぁと、、、
辞める方がいるかつ旦那のためのご飯会だから行くな!とも言えずで、でも遅くならないよに帰ると言っていてもう日付まわるけど!?という感じでイライラしてきました(笑)
明日はもちろん朝から予定はありますが、子どもの準備は全部私がするんだろうなぁと😮💨
私は子どもがいるうちは離婚とかならないと思うけど、熟年離婚とかされんように気をつけた方がいいよーとこの前言いました(笑)
初めてのママリ🔰
本当ですね 日付回ってる😇
自分は何もしないからなんとでもなると思っているのでしょうね。こうなったら家にいるときにコウノトリのドラマ垂れ流しにしてアピールするしかないですね!🤔笑
どこの夫も同じですね!😖💦
本当にいつ産まれてもおかしくないですし無理されないでくださいね💦💦