妊娠・出産 着床出血!?と思うくらいの微かな出血の量で5日間くらい。念のため妊娠検… 着床出血!?と思うくらいの微かな出血の量で5日間くらい。念のため妊娠検査薬→陰性だったので、妊娠はなさそう😭 今までは生理開始2日くらい後からはドバッと血が出ることが多かったのですが、今回は全くで😭 調べるとストレスとかホルモンバランスとか😭 確かに以前も妊娠を望みすぎてストレスになっていたのか生理周期が乱れたりダラダラ続いたりがあったのですが😭 同じような方いますか??😭 最終更新:1月31日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理周期 陰性 yk☺︎(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント