コメント
みるくるみ
上の子のときも下の子のときも妊娠中になりました!
私はたまたま検診のときに先生から指摘されたのですが(気づいていなかったです)
次の検診まで時間があるのであれば、全然受診していいと思います!
みるくるみ
上の子のときも下の子のときも妊娠中になりました!
私はたまたま検診のときに先生から指摘されたのですが(気づいていなかったです)
次の検診まで時間があるのであれば、全然受診していいと思います!
「おりもの」に関する質問
明日、生理予定日です。妊娠希望なのですが、先程から下腹部の痛みと下痢があります💦 いつもは生理予定日の1週間ほど前に下腹部痛があるのですが、今回は1日前で、、、。 でも明らかに生理痛のような痛みなので、今回は妊…
妊娠希望です。 7月2日が生理予定日なのですが、 7月3日薄い赤色の出血(トイレットペーパーに少しつくくらい) 7月4日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) 7月5日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) と…
妊娠13週5日です。先週くらいまではおりものが多かった気がするのですが、ここ数日おりものがほとんど無い感じがします。おりものって増えていくと聞きますが、大丈夫なのか心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️そうだったのですね😣今朝は水ぽすぎるおりものが出てきて、まれにある細菌感染からの破水じゃないかと心配でした🥲出血などなないですが休診緊急外来にこの程度で電話して良いのか迷っていました💦
みるくるみ
上の子は細菌性膣炎で膣錠処方されて、その二日後に36週で破水してしまい、産まれたので…2人目で細菌性膣炎になったときかなりハラハラしたのを覚えてます。元々切迫気味だったのでその影響も大きいかと思いますが💦
きっと、電話しなければよかったなーとはならないんじゃないでしょうか?☺️
対応を教えてもらえるだけできっと安心できると思います!
ちい🔰
やはりそれが原因での破水はあるんですね😭切迫気味だと余計にハラハラしますよね😭破水だとちょろちょろ出る感じなのでしょうか?早速電話してみようかと思います😣
みるくるみ
膣錠のせいなのか尿漏れなのかよくわからなくて、何度もナプキンを変える羽目になり、色がピンクおびてたので気づいた感じです…!怖がらせてしまってすみせん😭
ちい🔰
いえいえ!かえって詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️🤍