妊娠・出産 細菌性腟炎について◎現在19wです!少し汚い話になりますが、1週間前に痒… 細菌性腟炎について◎ 現在19wです!少し汚い話になりますが、1週間前に痒みがあり2日ぐらいでおさまりました。ですが、その後黄色のドロっとしたおりものが朝に出ることが増えました🥲匂いは無臭です。カンジタか細菌性腟炎なのでしょうか💦流産などに繋がると記載された記事もみつけて余計に不安に🥲同じような経験されたかたいらっしゃたらお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おりもの 妊娠19週目 流産 ちい🔰(妊娠19週目) コメント みるくるみ 上の子のときも下の子のときも妊娠中になりました! 私はたまたま検診のときに先生から指摘されたのですが(気づいていなかったです) 次の検診まで時間があるのであれば、全然受診していいと思います! 3時間前 ちい🔰 教えていただきありがとうございます🙇♀️そうだったのですね😣今朝は水ぽすぎるおりものが出てきて、まれにある細菌感染からの破水じゃないかと心配でした🥲出血などなないですが休診緊急外来にこの程度で電話して良いのか迷っていました💦 3時間前 みるくるみ 上の子は細菌性膣炎で膣錠処方されて、その二日後に36週で破水してしまい、産まれたので…2人目で細菌性膣炎になったときかなりハラハラしたのを覚えてます。元々切迫気味だったのでその影響も大きいかと思いますが💦 きっと、電話しなければよかったなーとはならないんじゃないでしょうか?☺️ 対応を教えてもらえるだけできっと安心できると思います! 3時間前 ちい🔰 やはりそれが原因での破水はあるんですね😭切迫気味だと余計にハラハラしますよね😭破水だとちょろちょろ出る感じなのでしょうか?早速電話してみようかと思います😣 3時間前 みるくるみ 膣錠のせいなのか尿漏れなのかよくわからなくて、何度もナプキンを変える羽目になり、色がピンクおびてたので気づいた感じです…!怖がらせてしまってすみせん😭 3時間前 ちい🔰 いえいえ!かえって詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️そうだったのですね😣今朝は水ぽすぎるおりものが出てきて、まれにある細菌感染からの破水じゃないかと心配でした🥲出血などなないですが休診緊急外来にこの程度で電話して良いのか迷っていました💦
みるくるみ
上の子は細菌性膣炎で膣錠処方されて、その二日後に36週で破水してしまい、産まれたので…2人目で細菌性膣炎になったときかなりハラハラしたのを覚えてます。元々切迫気味だったのでその影響も大きいかと思いますが💦
きっと、電話しなければよかったなーとはならないんじゃないでしょうか?☺️
対応を教えてもらえるだけできっと安心できると思います!
ちい🔰
やはりそれが原因での破水はあるんですね😭切迫気味だと余計にハラハラしますよね😭破水だとちょろちょろ出る感じなのでしょうか?早速電話してみようかと思います😣
みるくるみ
膣錠のせいなのか尿漏れなのかよくわからなくて、何度もナプキンを変える羽目になり、色がピンクおびてたので気づいた感じです…!怖がらせてしまってすみせん😭
ちい🔰
いえいえ!かえって詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️🤍