産婦人科・小児科 水痘、hib 肺炎球菌の予防接種は1歳を迎えてからの予約ですよね?! 水痘、hib 肺炎球菌の予防接種は1歳を迎えてからの予約ですよね??! 最終更新:1月31日 お気に入り 1 予防接種 1歳 はじめてママり🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 ヒブは5種混合ではなく個別で打ってますか?? 1歳超えたら定期が水痘、MR、5種混合、肺炎球菌 任意がおたふく が打てます🙆♀️ 1月31日 はじめてママり🔰 5種打ってます! その場合はヒブは打たなくていいのですか? 1月31日 ママリ🔰 ヒブが5種に入っているので別で打たなくても大丈夫です! 1月31日 はじめてママり🔰 ちなみにおたふくは打たれましたか? 1月31日 ママリ🔰 男女とも打ちました! 1月31日 はじめてママり🔰 ありがとうございます😭 1月31日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
5種打ってます!
その場合はヒブは打たなくていいのですか?
ママリ🔰
ヒブが5種に入っているので別で打たなくても大丈夫です!
はじめてママり🔰
ちなみにおたふくは打たれましたか?
ママリ🔰
男女とも打ちました!
はじめてママり🔰
ありがとうございます😭