コメント
まま
月三万です。 まだ子供が小さいのでこれぐらいてやっていけてます🥹 お米はタダの時もあれば30キロを5000で買ってます🥹
まま
月三万です。 まだ子供が小さいのでこれぐらいてやっていけてます🥹 お米はタダの時もあれば30キロを5000で買ってます🥹
「食費」に関する質問
夫婦間の金銭面の質問です。 私は今専業主婦で収入が0です。 去年家を買いローンや光熱費は旦那持ちです。 食費消耗品などの買い物や外食などのお金は共通の財布を作りそこに1万円ずつ入れて無くなり次第その都度入れてい…
義実家同居です。 旦那は今年個人事業主になったばかりで義父は昨年末病気のため会社を廃業しました。 義父は毎日かなり贅沢をした生活をしていてそれなりにお金はあると思っていたのですが会社を辞めたら年金だけで生き…
毎月旦那から生活費8万もらっているですがたりないです! 食費と雑貨費と子供の服や物とペットのエサ代とパンパースと外食費も含めての8万なので毎月マイナスです! 節約の仕方教えてください。 たりない分は私の貯金から…
お金・保険人気の質問ランキング
てきと〜母ちゃん
すごい💦子どもの年齢にもよりますが3万円はすごいです🥹見習いたいです🥹
うちは上2人が小学生(男子)なので、ほぼ大人4人状態になってきています😭
我が家もお米は月10キロでタダですごい助かってます。
節約頑張りたいです😭