家族・旦那 旦那はいいよな〜。好きな時に遊び行って。子供は嫁に任しておけばいい… 旦那はいいよな〜。 好きな時に遊び行って。 子供は嫁に任しておけばいいって考えやめてほしいわ。 焼肉行って、今度はカラオケですか。 家族とはカラオケ行かない癖に後輩と後輩の彼女とは カラオケ行くとか理解不能!!! 別に行っても構わないけど奢らないでほしいのと 食費、3万くらい欲しいわ。 1万ずつ貰ってるけどなくなったら 使うの早くない?とか言われるし。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 遊び 家族 食費 肉 カラオケ ままり(妊娠22週目, 1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント マツコ好き🔰 夫はいいよなー! 10ヶ月好きな事して体調も悪くなく、仕事頑張ってればかわいい我が子に会えるなんて! ウチは友人の奢りだからという理由で、ガールズバーいきます…3ヶ月に1回くらい😣 1時間前 ままり ほんといいですよねー! こっちは体調悪いときもあるのに子育てもして、旦那は好きな時に子育てして ほんとに羨ましい! そのほかは遊びには行かないですか? 1時間前 マツコ好き🔰 その他バイク𝐞𝐭𝐜...いろんな趣味やめたんですよ。なので、ガールズバーくらいは許してます😅ただ、居酒屋じゃいかんの?って問います🤭 1時間前 ままり 3ヶ月に1回くらいなら私も許します! それわかる気がします! 居酒屋でいいじゃんって思いますよね、 1時間前 マツコ好き🔰 ガールズバーって席料ぼったくりだし、酒も不味そうだし、私は苦手です🥺💦必要な生活費を使うの早いとか言わないでほしいですね!カラオケって無駄じゃない?って言ってやりたいです 1時間前 ままり ガールズバーで働いたことありますが 高いし無駄ですよ! ほんとに言わないで欲しいです! 結構いい値段する焼肉も行ってカラオケですか…って思いました! 1時間前 マツコ好き🔰 キャバクラもガールズバーも女の子と気軽に話せる、優しくしてもらえる料金ですもんね!🫣 1時間前 ままり ほんとにそうです!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんといいですよねー!
こっちは体調悪いときもあるのに子育てもして、旦那は好きな時に子育てして
ほんとに羨ましい!
そのほかは遊びには行かないですか?
マツコ好き🔰
その他バイク𝐞𝐭𝐜...いろんな趣味やめたんですよ。なので、ガールズバーくらいは許してます😅ただ、居酒屋じゃいかんの?って問います🤭
ままり
3ヶ月に1回くらいなら私も許します!
それわかる気がします!
居酒屋でいいじゃんって思いますよね、
マツコ好き🔰
ガールズバーって席料ぼったくりだし、酒も不味そうだし、私は苦手です🥺💦必要な生活費を使うの早いとか言わないでほしいですね!カラオケって無駄じゃない?って言ってやりたいです
ままり
ガールズバーで働いたことありますが
高いし無駄ですよ!
ほんとに言わないで欲しいです!
結構いい値段する焼肉も行ってカラオケですか…って思いました!
マツコ好き🔰
キャバクラもガールズバーも女の子と気軽に話せる、優しくしてもらえる料金ですもんね!🫣
ままり
ほんとにそうです!!