※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
家族・旦那

これは私から折れるべきですか?😓前の投稿のせときます🙇‍♀️結局晩御飯作…

これは私から折れるべきですか?😓
前の投稿のせときます🙇‍♀️

結局晩御飯作らず放置してるのですが
旦那はずーっとスマホ触ってます。

喧嘩した時も
「話し合い放棄したのはそっち。謝るか話し合い作らなご飯なし!」と言い話し合いできる機会たくさんあったのに向こうから一切喋らず。
勿論私も口うるさかった自覚はありますがいつも私が悪い感じで終わるし旦那からの謝罪は一切ないです!!

今も2人のみリビングおるのに向こうからのアクションなしでお互い黙ってスマホ触ってます

勿論私からは話しかけません。
明日は旦那、消防で1日多分いないんですが月曜日からの晩御飯どーするんやろww

コメント

はじめてのママリ🔰

折れないです!プライドを一度へし折るくらいがちょうど良さそうだなと思いました🙆‍♀️

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

ですよね😂
    ちなみになんですが…最近妊娠検査薬で要請は出てその事は旦那は知ってて月曜日に病院行くんですがもし妊娠発覚した場合でも今みたいな状態ならどうしますか?😓

• 1時間前