お仕事 母親本人が育休3年取れる人、取る人ってどんな立場の人ですか?大企業で… 母親本人が育休3年取れる人、取る人ってどんな立場の人ですか? 無知ですみません。大企業であれば育休3年取れるところがごく稀にあるという認識で合ってますか..? 最終更新:1月31日 お気に入り 2 育休 親 ママリ コメント Riiiii☺︎ 学校の先生は3年取れる、を聞きますね🤔 1月31日 ままりぃ 公務員ですかね🤔行政事務職でもとれますし教員とかも長いですね 1月31日 ままり 私の周りでは、学校の先生、市の保育士さん、大学病院の正職員は3年取ってます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント